Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
ανά: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
ανά: Володькина Г. М.
Έκδοση: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
ανά: Романова Т. Н.
Έκδοση: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
ανά: Козак С. С.
Έκδοση: (2013)