Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Saved in:
Main Author: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Other Authors: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
by: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
by: Володькина Г. М.
Published: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
by: Романова Т. Н.
Published: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
by: Козак С. С.
Published: (2013)