Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Guardado en:
| Autor principal: | Ноздрин Г. А. |
|---|---|
| Otros Autores: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
| Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
por: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
por: Володькина Г. М.
Publicado: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
por: Романова Т. Н.
Publicado: (2021) -
Санитарно-микробиологические исследования продукции птицеводства
por: Сибен, А. Н.