Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Gorde:
Egile nagusia: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
nork: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
nork: Володькина Г. М.
Argitaratua: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
nork: Романова Т. Н.
Argitaratua: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
nork: Козак С. С.
Argitaratua: (2013)