Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
מאת: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
מאת: Володькина Г. М.
יצא לאור: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
מאת: Романова Т. Н.
יצא לאור: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
מאת: Козак С. С.
יצא לאור: (2013)