Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
: Володькина Г. М.
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
: Романова Т. Н.
Հրապարակվել է: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
: Козак С. С.
Հրապարակվել է: (2013)