Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Na minha lista:
Autor principal: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Outros Autores: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
por: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
por: Володькина Г. М.
Publicado em: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
por: Романова Т. Н.
Publicado em: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
por: Козак С. С.
Publicado em: (2013)