Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Ноздрин Г. А. |
|---|---|
| Drugi avtorji: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
| Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
od: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
od: Володькина Г. М.
Izdano: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
od: Романова Т. Н.
Izdano: (2021) -
Санитарно-микробиологические исследования продукции птицеводства
od: Сибен, А. Н.