Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
av: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
av: Володькина Г. М.
Publicerad: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
av: Романова Т. Н.
Publicerad: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
av: Козак С. С.
Publicerad: (2013)