Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Kaydedildi:
Yazar: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
Yazar:: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Yazar:: Володькина Г. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Yazar:: Романова Т. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
Yazar:: Козак С. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)