Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Збережено в:
Автор: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Інші автори: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
за авторством: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
за авторством: Володькина Г. М.
Опубліковано: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
за авторством: Романова Т. Н.
Опубліковано: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
за авторством: Козак С. С.
Опубліковано: (2013)