Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
Bằng: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Bằng: Володькина Г. М.
Được phát hành: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Bằng: Романова Т. Н.
Được phát hành: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
Bằng: Козак С. С.
Được phát hành: (2013)