Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Сохранить в:
主要作者: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
其他作者: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
由: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
由: Володькина Г. М.
出版: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
由: Романова Т. Н.
出版: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
由: Козак С. С.
出版: (2013)