Přeskočit na obsah

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ноздрин Г. А.
Další autoři: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Новосибирск НГАУ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!