Saltar al contenido

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ноздрин Г. А.
Otros Autores: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Новосибирск НГАУ 2013
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!