Пропуск в контексте

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ноздрин Г. А.
Другие авторы: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!