Пропуск в контексте

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ноздрин Г. А.
Drugi avtorji: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Новосибирск НГАУ 2013
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!