Пропуск в контексте

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ноздрин Г. А.
其他作者: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Новосибирск НГАУ 2013
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!