Пропуск в контексте

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ноздрин Г. А.
其他作者: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Новосибирск НГАУ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!