Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Чупина Л. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Реймер В. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
অনুযায়ী: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
অনুযায়ী: Чупина Л. В.
প্রকাশিত: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
অনুযায়ী: Ежова О. Ю.
প্রকাশিত: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие