Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Чупина Л. В. |
---|---|
Další autoři: | Реймер В. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
Autor: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
Autor: Чупина Л. В.
Vydáno: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Autor: Ежова О. Ю.
Vydáno: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие