Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Чупина Л. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Реймер В. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
gan: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
gan: Чупина Л. В.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
gan: Ежова О. Ю.
Cyhoeddwyd: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие