Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Чупина Л. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Реймер В. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2021)
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2021)
Lignende værker
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
af: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
af: Чупина Л. В.
Udgivet: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
af: Ежова О. Ю.
Udgivet: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие