Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Чупина Л. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Реймер В. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
ανά: Бессарабов Б. Ф.
Έκδοση: (2021)
ανά: Бессарабов Б. Ф.
Έκδοση: (2021)
Παρόμοια τεκμήρια
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
ανά: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
ανά: Чупина Л. В.
Έκδοση: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
ανά: Ежова О. Ю.
Έκδοση: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие