Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Gorde:
Egile nagusia: | Чупина Л. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Реймер В. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
nork: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
nork: Чупина Л. В.
Argitaratua: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
nork: Ежова О. Ю.
Argitaratua: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие