Siirry sisältöön

Птицеводство. Технология производства мяса птицы

На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Чупина Л. В.
Muut tekijät: Реймер В. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Новосибирск НГАУ 2013
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia