Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Чупина Л. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Реймер В. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
Tekijä: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
Tekijä: Чупина Л. В.
Julkaistu: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Tekijä: Ежова О. Ю.
Julkaistu: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие