Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Чупина Л. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Реймер В. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2021)
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2021)
Documents similaires
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
par: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
par: Чупина Л. В.
Publié: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
par: Ежова О. Ю.
Publié: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие