Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Чупина Л. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Реймер В. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
de réir: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
de réir: Чупина Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
de réir: Ежова О. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие