Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Gardado en:
Autor Principal: | Чупина Л. В. |
---|---|
Outros autores: | Реймер В. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Acceso en liña: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
por: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
por: Чупина Л. В.
Publicado: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
por: Ежова О. Ю.
Publicado: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие