Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Чупина Л. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Реймер В. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
מאת: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
מאת: Чупина Л. В.
יצא לאור: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
מאת: Ежова О. Ю.
יצא לאור: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие