Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Salvato in:
Autore principale: | Чупина Л. В. |
---|---|
Altri autori: | Реймер В. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
di: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
di: Чупина Л. В.
Pubblicazione: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
di: Ежова О. Ю.
Pubblicazione: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие