Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
保存先:
第一著者: | Чупина Л. В. |
---|---|
その他の著者: | Реймер В. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
著者:: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
著者:: Чупина Л. В.
出版事項: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
著者:: Ежова О. Ю.
出版事項: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие