Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Zapisane w:
1. autor: | Чупина Л. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Реймер В. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Dostęp online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
od: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
od: Чупина Л. В.
Wydane: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
od: Ежова О. Ю.
Wydane: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие