Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Чупина Л. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Реймер В. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
od: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
od: Чупина Л. В.
Izdano: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
od: Ежова О. Ю.
Izdano: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие