Перейти до змісту

Птицеводство. Технология производства мяса птицы

На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Чупина Л. В.
Інші автори: Реймер В. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Новосибирск НГАУ 2013
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси