Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Збережено в:
Автор: | Чупина Л. В. |
---|---|
Інші автори: | Реймер В. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
за авторством: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
за авторством: Чупина Л. В.
Опубліковано: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
за авторством: Ежова О. Ю.
Опубліковано: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие