বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Птицеводство. Технология производства мяса птицы

На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Чупина Л. В.
অন্যান্য লেখক: Реймер В. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Новосибирск НГАУ 2013
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!