İçeriği atla

Птицеводство. Технология производства мяса птицы

На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Чупина Л. В.
Diğer Yazarlar: Реймер В. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Новосибирск НГАУ 2013
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!