Пропуск в контексте

Биохимия питания учебное пособие для вузов

Кратко описана история биохимии. Изложены фундаментальные темы по статической и динамической биохимии: структурная организация живой материи, химический состав живых организмов, белки, нуклеиновые кислоты, витамины, гормоны, ферменты, метаболизм углеводов, липидов, белков. Отдельные главы посвящены...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лобанов В. Г.
Другие авторы: Капрельянц Л. В., Литвяк В. В., Росляков Ю. Ф., Кравченко В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/446195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/446195.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!