Пропуск в контексте

Коневодство учебник для вузов

Учебник подготовлен в соответствии с программой дисциплины «Коневодство» и предназначен для обучающихся высших учебных заведений разного уровня подготовки по направлениям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения»,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Козлов С. А.
Другие авторы: Зиновьева С. А., Маркин С. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/446198
https://e.lanbook.com/img/cover/book/446198.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!