Перейти до змісту

Выпечка национальных сортов хлеба учебное пособие для вузов

В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Маклюков И. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2025
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/446219
https://e.lanbook.com/img/cover/book/446219.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!