Пропуск в контексте

Выпечка национальных сортов хлеба учебное пособие для спо

В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маклюков И. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/446222
https://e.lanbook.com/img/cover/book/446222.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!