Выпечка национальных сортов хлеба учебное пособие для спо
В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/446222 https://e.lanbook.com/img/cover/book/446222.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02788nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 446222 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20241204223502.0 | ||
| 008 | 241204s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-50327-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6 | ||
| 084 | |a 36.83я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Выпечка национальных сортов хлеба |b учебное пособие для спо |c Маклюков И. И. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 44 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю выпечки национальных сортов хлеба, а также промышленной конвейерной печи для его выпечки. Устранены тексты, не представляющие в настоящее время интетес, например, расход дров в тандырах, тепловой расчет старых конструкций хлебопекарных печей, которые уже давно не изготавливают. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология хлеба | |
| 653 | 0 | |a хлебопечение | |
| 653 | 0 | |a национальные сорта хлеба | |
| 653 | 0 | |a выпечка хлеба | |
| 653 | 0 | |a конструкции печей | |
| 100 | 1 | |a Маклюков И. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/446222 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/446222.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/446222.jpg | ||