Пропуск в контексте

Выпечка национальных сортов хлеба учебное пособие для спо

В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маклюков И. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/446222
https://e.lanbook.com/img/cover/book/446222.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02788nam0a2200325 i 4500
001 446222
003 RuSpLAN
005 20241204223502.0
008 241204s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50327-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6 
084 |a 36.83я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Выпечка национальных сортов хлеба  |b учебное пособие для спо  |c Маклюков И. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю выпечки национальных сортов хлеба, а также промышленной конвейерной печи для его выпечки. Устранены тексты, не представляющие в настоящее время интетес, например, расход дров в тандырах, тепловой расчет старых конструкций хлебопекарных печей, которые уже давно не изготавливают. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология хлеба 
653 0 |a хлебопечение 
653 0 |a национальные сорта хлеба 
653 0 |a выпечка хлеба 
653 0 |a конструкции печей 
100 1 |a Маклюков И. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/446222 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/446222.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/446222.jpg