Выпечка национальных сортов хлеба учебное пособие для спо
В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю...
Сохранить в:
| Главный автор: | Маклюков И. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/446222 https://e.lanbook.com/img/cover/book/446222.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Выпечка национальных сортов хлеба учебное пособие для вузов
Автор: Маклюков И. И.
Опубликовано: (2025) -
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Автор: Алексеев Г. В.
Опубликовано: (2024) -
Хлеб и хлебопечение учебное пособие для вузов
Автор: Литвяк В. В.
Опубликовано: (2024) -
Кондитер. Организация и осуществление технологического процесса изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Автор: Шарапова Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021)