Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сыр...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | |
|---|---|
| Rannpháirtithe: | , , , |
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Eagrán: | 3-е изд., стер. |
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/447293 https://e.lanbook.com/img/cover/book/447293.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|