Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сыр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ковалева О. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/447293 https://e.lanbook.com/img/cover/book/447293.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2023) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2021) -
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2023) -
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2021)