Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сыр...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | , , , |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| संस्करण: | 3-е изд., стер. |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/447293 https://e.lanbook.com/img/cover/book/447293.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|