इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо

Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сыр...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ковалева О. А.
अन्य लेखक: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2025
संस्करण:3-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/447293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/447293.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!