Пропуск в контексте

Стратегии управления отельным и ресторанным бизнесом учебное пособие

Учебное пособие «Стратегии управления отельным и ресторанным бизнесом» обеспечивает формирование базовых умений для выполнения исследований в процессе научного познания, теоретического обоснования профессиональных задач в сфере стратегического управления гостиничным и ресторанным бизнесом по направл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ясенок С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород НИУ БелГУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/448544
https://e.lanbook.com/img/cover/book/448544.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие «Стратегии управления отельным и ресторанным бизнесом» обеспечивает формирование базовых умений для выполнения исследований в процессе научного познания, теоретического обоснования профессиональных задач в сфере стратегического управления гостиничным и ресторанным бизнесом по направлению подготовки 43.04.01 Сервис, а также в соответствии с учебной программой курса.
Объем:104 с.
Аудитория:Книга из коллекции НИУ БелГУ - Сервис и туризм
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9571-3562-3