Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

В учебном пособии изложены основные требования к аппаратам, машинам и оборудованию использующихся на перерабатывающих предприятиях пищевой промышленности, дан анализ конструкций и рабочих процессов. Учебное издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающимся по направлению подг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Канаев М. А.
Другие авторы: Толпекин С. А., Баймишев Р. Х., Александрова Е. Г., Канаева Е. С., Макушин А. Н., Романова Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449330.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!