Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования к аппаратам, машинам и оборудованию использующихся на перерабатывающих предприятиях пищевой промышленности, дан анализ конструкций и рабочих процессов. Учебное издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающимся по направлению подг...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449330.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|