Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

В учебном пособии изложены основные требования к аппаратам, машинам и оборудованию использующихся на перерабатывающих предприятиях пищевой промышленности, дан анализ конструкций и рабочих процессов. Учебное издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающимся по направлению подг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Канаев М. А.
Другие авторы: Толпекин С. А., Баймишев Р. Х., Александрова Е. Г., Канаева Е. С., Макушин А. Н., Романова Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449330.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02862nam0a2200493 i 4500
001 449330
003 RuSpLAN
005 20250516154045.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88575-755-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (075) 
084 |a 36.81 я 7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |b учебное пособие  |c Канаев М. А.,Толпекин С. А.,Баймишев Р. Х.,Александрова Е. Г.,Канаева Е. С.,Макушин А. Н.,Романова Т. Н. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2024 
300 |a 126 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основные требования к аппаратам, машинам и оборудованию использующихся на перерабатывающих предприятиях пищевой промышленности, дан анализ конструкций и рабочих процессов. Учебное издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», при изучении дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a измельчение материалов 
653 0 |a сортировка сыпучих 
653 0 |a прессование 
653 0 |a гранулирование 
653 0 |a перемешивание 
653 0 |a отстаивание 
653 0 |a осаждение 
653 0 |a фильтрование 
653 0 |a электрофизические методы 
653 0 |a обработка пищевых продуктов 
653 0 |a массообменные процессы 
653 0 |a сушка материалов 
100 1 |a Канаев М. А. 
700 1 |a Толпекин С. А. 
700 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Александрова Е. Г. 
700 1 |a Канаева Е. С. 
700 1 |a Макушин А. Н. 
700 1 |a Романова Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/449330 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/449330.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/449330.jpg