Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования к аппаратам, машинам и оборудованию использующихся на перерабатывающих предприятиях пищевой промышленности, дан анализ конструкций и рабочих процессов. Учебное издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающимся по направлению подг...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449330.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02862nam0a2200493 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 449330 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154045.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-88575-755-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 (075) | ||
| 084 | |a 36.81 я 7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты пищевых производств |b учебное пособие |c Канаев М. А.,Толпекин С. А.,Баймишев Р. Х.,Александрова Е. Г.,Канаева Е. С.,Макушин А. Н.,Романова Т. Н. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 126 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены основные требования к аппаратам, машинам и оборудованию использующихся на перерабатывающих предприятиях пищевой промышленности, дан анализ конструкций и рабочих процессов. Учебное издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», при изучении дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a измельчение материалов | |
| 653 | 0 | |a сортировка сыпучих | |
| 653 | 0 | |a прессование | |
| 653 | 0 | |a гранулирование | |
| 653 | 0 | |a перемешивание | |
| 653 | 0 | |a отстаивание | |
| 653 | 0 | |a осаждение | |
| 653 | 0 | |a фильтрование | |
| 653 | 0 | |a электрофизические методы | |
| 653 | 0 | |a обработка пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a массообменные процессы | |
| 653 | 0 | |a сушка материалов | |
| 100 | 1 | |a Канаев М. А. | |
| 700 | 1 | |a Толпекин С. А. | |
| 700 | 1 | |a Баймишев Р. Х. | |
| 700 | 1 | |a Александрова Е. Г. | |
| 700 | 1 | |a Канаева Е. С. | |
| 700 | 1 | |a Макушин А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Романова Т. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/449330 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/449330.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/449330.jpg | ||