Пропуск в контексте

Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности: практикум

Практикум содержит основные понятия и определения в области продуктов животноводства и их производства, системно излагается организация входного, операционного и приемочного контроля, учета и использования сырья на производстве. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья и их применения при запол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сухова И. В.
Другие авторы: Баймишев Р. Х., Баймишева Т. А., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Кашина Д. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449342
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449342.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!