Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности: практикум
Практикум содержит основные понятия и определения в области продуктов животноводства и их производства, системно излагается организация входного, операционного и приемочного контроля, учета и использования сырья на производстве. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья и их применения при запол...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449342 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449342.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|